决定送出WordPress.com的邀请

By | 2005 年 09 月 30 日

为庆祝伟大的祖国56岁华诞,特送出唯一一个Wordpress Blog的邀请。

初步的想法是这样的:
想要的朋友在这里报名。

因为Wordpress对新注册的用户都会附带送一个邀请,因此,我打算给所有有兴趣的朋友排个队,任何一个排队的朋友都有可能收到从你上一个用户发来的邀请以及这个队列所剩下的人员Email地址。在你注册完之后,请按照这个地址列表继续发送下去,直到最后一个人为止。

所以要说明的是,首先你必须同意把自己这唯一一个邀请按照这个队列列表发送下去;其次在注册过程中也许会发生新注册用户没有邀请权限的情形,这个时候请排到后面的朋友还多多包涵;再次,要好好利用咯~

😛

有意向的朋友请在此跟贴吧,我会按先后顺序列出你们的Email,你们注册成功并邀请了下一位用户之后请回Email给我。初步决定这个队列长为5个人,至于到时候中不中断活动或者其他,还待定。

最后祝大家国庆节玩得开心!

10 thoughts on “决定送出WordPress.com的邀请

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。