一些事

By | 2005 年 10 月 13 日

1. Google
开复博士果然够强,Google选他来作为中国区的公关实在是太对了。先是Google免费向教育网开放,而今封了3,4年的Blogspot也被GFW剔出了黑名单,再到Google主页搜索一下看,你会有更多的惊喜:

Google Cache(网页快照)可以用了
Google Image(图片搜索)可以用了
Google Link(相关联接)可以用了
Google Translate(翻译)也可以用了!

祈祷不是GFW抽风~
不过GFW的黑名单似乎还很长,比如Blogsome,比如Geocities

2. AMD Vs. Intel
在实验室一抬头就能开到对面融科硕大的广告牌:以前是深蓝色的Intel广告,现在多了一抹熟悉的绿—-AMD。作为AMD的铁杆Fans,着实愉悦啊,尤其是AMD垂直距离略略高出Intel的那点视觉效果。等早上经过融科门前的时候才发现,两个广告牌并不在一个楼上:Intel在融科的A楼,也就是最早的那座,最贴近马路;AMD在融科刚盖的B楼上,得往里走一些,只是新楼比旧楼高那么一点点而已。有人开玩笑说,什么时候两个广告牌之间多出一个Godson(龙芯,狗剩)的广告牌来,还最高。是啊,若真的那样就太好了!

3. 秋雨
一阵秋雨一阵凉。自从昨天下过一场不大不小的秋雨之后,北京的天气明显的变凉了,这也意味着一年中最艰苦的一个月即将到来:没有暖气,只有抵不住的凉意。很明显,今天早晨的天气就凉了很多,而据天气预报报导,明天的最低温度降大到5℃,所以各位兄弟姐妹,老少爷们一定要做好防寒保温工作,争取在“送温暖”活动到来之间给自己一个温暖而舒适的环境和心情。

lol~

5 thoughts on “一些事

  1. Pal Post author

    教育网和网通都已经开禁了,不过恶心而自大,自以为是的电信还没有。这也是我刚刚知道的。

    不信你来个网通的代理看看?赫赫

    Reply
  2. liz

    “一年中最艰苦的一个月即将到来”
    这种天气就算是最艰苦的啦,看来被暖气宠坏了,在南京的适应力没有了

    Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。