老巴夺火锅

By | 2005 年 10 月 16 日

终于列出一个单独的分类来记录FB了- -!

“老巴夺”火锅算是占了BBS的光了,当然这是后来才知道的:一个清华在读博士开了这家火锅店,并许诺前五十名跟贴者8折优惠之类的。当然,我是错过这波热风的。

晚上5点多,四个人杀了过去,才发现竟是原来饺子屯的店面,后来转给一家做鱼的“香妃鱼”,只是味道实在一般,如今就转给这位博士了。门口的招牌比较显目:

羊肉(限每人)1元1盘,酸梅汤免费,燕京啤酒1元1瓶
羊肉肥牛5元一盘,白菜豆腐等3元一盘
露露、椰树椰汁、野生酸枣汁、鲜橙多、听可乐雪碧一律3元

开业再酬宾,满100送20券

至于博士说的什么“鱼台国宾馆专家培训服务员”,那就有些扯淡了,因为小岳一眼就看出一个服务员是以前“香妃鱼”的,当然证实也确实如此。

4个人要了4分1元的羊肉,号称是新西兰羊肉,但是羊肉的色泽比较黯淡,有些不爽,至于这个新西兰,我们到现在也没有确信它是不是大洋中的那个小岛,或是内蒙某个叫“新西兰”的小农场,或者是,一台被称之为“新西兰”的小冰箱。

至于口味,只能说比较一般,不算次也不算佳,不过价格倒比较实在:4个人111元,还赚了一个20的券。

总结,比较实惠,味道中规中矩。

One thought on “老巴夺火锅

  1. my54333

    上面那位仁兄说的”“鱼台国宾馆专家培训服务员”,那就有些扯淡了”这句话不太中听,替这位博士店里搞培训的就是我的同学,他原来工作在国家事务管理局搞政治接待的.现在人民日报社工作.这是事实哦,那里确实有几个是原来店里的服务员,这倒不假.但是培训的人的情况是属实的.

    Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。