困惑的灌饼

By | 2005 年 10 月 20 日

公寓的西边不远的地儿有个灌饼的小摊,早上在教学楼门口,晚上则在公寓门口。其实那里的灌饼味道一般,中规中矩,辣酱不怎么辣,而普通的酱又有些过分的咸;只是,当年FB之王Zerker一篇惊世骇俗的介绍引得无数痴男怨女纷纷走上街头,涌向那方小摊,先尝为快。很不幸,我也被沦陷了。

昨天,心血来潮的走路去实验室上班,所以四环就不再是条明智的线路了。于是,一路向西,踩过斑马线,直到经过那个小小的鸡蛋灌饼摊。犹豫了下,还是买了两个灌饼,尽管我很少吃早饭。才拎了饼到实验室,老板就有任务下来了。突然,觉得这样的情形很熟悉,于是下意识的倒了水,好一阵狼吞虎咽:

记得中秋节的时候,也是好久没有卖过鸡蛋灌饼到实验室吃,但就那天弄了两个。才到实验室,老板的任务下来了,还没有搞清楚发生了什么,就被拉上车干活去了,等晚上累个半死回来,才发现鸡蛋灌饼已经坏了,555555。

终于,这次在灌饼快坏之前解决了它,然后,果不其然的被拉出去干活,再很累很累的回来。

只是,困惑的是谁呢?灌饼还是我??

5 thoughts on “困惑的灌饼

  1. shana

    第一次在北理工吃鸡蛋灌饼

    觉得超级好吃

    后来再也没吃过那么好吃的了

    Reply
  2. sha

    家乐福旁边超市发门口的灌饼非常好吃呀,每次都奋不顾身的排队买…………

    Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。