PR=4及其他

By | 2005 年 10 月 21 日

很开心,Google将本站的PR值提升至4了,虽然这个数字只能拿来看看,既不能充饥,也不能御寒,更不能拿来促进国民经济飞跃发展。但是,这个简单的数字还是可以让血液稍微沸腾沸腾的,哈哈。

当然,PR值高了也不是没有烦恼的,比如那些永不知疲倦的Online Pokers。从10月18号到10月21号(现在),留在我Mail中的“Please moderate”的提示已经达到了700封。有些不胜其烦了,所以找了好几个Anti Spam Plugins,当然最早的OSA早就在WP升级之后完全不能使用了,后来去尝试Blacklist,也是差强人意,如今换成Spam Karma 2, 希望能够稍微缓解缓解这些烦人的Poker给人来带的不快。

呼啦啦呼啦啦~

2 thoughts on “PR=4及其他

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。