WP2.0 Stable Released,犹豫要不要升级呢?

By | 2005 年 12 月 28 日

Wp 2.0最新版已经出来了,这应该算是稳定版了。然而尝试升级了一下,发现和1.5.x在后台管理的界面上有所不同(AJAX),其他并没有什么太多引得起我兴趣的特性:)。

尝试了一下,发现有一个插件Admin Revert会导致2.0撰写时候页面的崩溃。@[email protected]

有时候并不是所有的最新版的东西都能够引起所有用户的兴趣的,这有一个用户习惯的问题。毕竟,WP1.5.x稳定了这么久,相应的主题插件支持已经相对比较完善了。虽然测试中没有发现太多的插件异常,但部分后台插件,比如LMB^Box SmileysIImage Browser在撰写的主页面上的Tags都消失了@[email protected]。而我竟然一时找不到切换到经典编辑界面的选项。唉~

等等再升到2.0吧。当然,如果其他朋友需要升级,提示一定要先备份文件与数据库等

UPDATE:终于找到关闭Richedit的选项了,不过发现IImage Browser因为没有找到WP2.0的Upload路径(似乎被WP2.0关闭了原有的Upload选项)而无法使用。更多问题稍后再看看。

2 thoughts on “WP2.0 Stable Released,犹豫要不要升级呢?

  1. Pal Post author

    前两天见你的Weblog什么数据都没有了= =!,不过现在恢复过来了。有些很好的插件实在不舍得换啊:) 所以还是暂时留着了。赫赫。等大家用一段时间再说。

    Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。