品奇Pizza

By | 2006 年 01 月 04 日

无疑,这是一次觉得值得载入史册的FB。宿舍的小岳小盆有终于签了Offer,于是BG是必不可少的。不过没有料到他要BG Pizza,因为本来是打算敲他顿俏江南或醉爱之类的地儿的。不过,既然是Pizza就Pizza,虽然我不喜欢意大利馅饼。

品奇Pizza店的环境比较不错,就是离我们住的地儿比较远,远在白石桥的家乐福那边,只是因为这是别人的BG,所以远不能成为拒绝的理由。当然,大家心知肚明的理由是,有几张品奇的50元代金券(>=100时可使用)。在心惊肉跳的看完出租车计价器无数次腾空翻转后,我们终于可以开始了。

点了两张超大的13寸Pizza,不过名字都忘记了,其中似乎是群英荟萃?没关心,因为我是第一次去。不过那个口味的Pizza确实不错。只是,这不是我阐述的重点。

事情的精彩之处在于我们的结账方式及此所引起的其他种种:
1. 一行7个人共点了两张13寸Pizza=105*2;两桶可乐=29*2;墨鱼卷=29;沙拉自助=29;如果正常的结算的话,我们需要326,使用一张代金券后为276。但在同学的要求下,我们分成三张单结算了:105+105+116,每张单使用一张50的代金券,于是总共只需176。这个数字对7个人的一顿饭来说实在不算什么。所以,提示大家,有优惠的时候可以在必要的时候分单结算,这样会更加实惠些。当然,如果是第一次和自己心仪MM出去吃饭的男士还是最好不要用这种方式吧。

2. 由于品奇的使用招行信用卡划账是可以享受9折优惠的,因此结算的时候由现金结算变成了信用卡结算,又是9折,即158.4,而这笔帐又被分成三次结算,这对每年刷卡6次即免年费的信用卡用户来说不能不说完全没有帮助;当然,如果您打算用招行信用卡积分换Passat,我觉得目前而言还没有任何可行性。所以说,必要时刷刷卡也未必是坏事

3. 由于消费超过了120元,于是我们申请免费办理一张会员卡。服务员给我们申请表后很遗憾的告诉我们,因为是分单结算的,所以并没有达到要求。这个时候,我们能做到就是坚持。于是一张可以享受平时9折+生日时买一送一的会员卡到手了。所以,不能轻易放弃,就算把经理喊来也无所谓

4. 由于成功办理了会员卡,因此我们又免费得到了他们赠送的两张50元的代金券和一个蛮PP的台历(目前已经被我强烈要求免费保管1年)。如此,减去之前花去的三张50的代金券,我们实际上只用了1张50的代金券。

总结完毕。不过还是不太喜欢意大利馅饼,哈哈!

6 thoughts on “品奇Pizza

  1. aqiuaqiu

    乖乖,厉害啊
    南京有没有啊,我还没吃过拉
    重要的是 会员卡南京能用阿

    Reply
  2. Pal Post author

    如果我有,我一定很乐意捐出来的~ 可是 那两张券已经还给那个鸡生蛋的人了 赫赫

    Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。