一个馒头引起的血案下载地址

By | 2006 年 01 月 07 日

因为太多来自Google的未预料的搜索请求,给这里带来了太多额外的负荷,因此不再提供相关内容的下载,对此深表歉意。这里一直作为一个半公开半私人的Blog,所以从不曾料想到本为分享给自己朋友们的视频链接会带来如此大的访问量:昨天的独立IP为1600多,这远远超出了我的想象范围。这样的结果早就背离了我的本意,我不想也不会让类似于SEO的虚无而改变这里本该表达的形式。不过,既然您以至此,还是非常欢迎您的到来并热烈欢迎您驻留此处。顺祝大家新年好:D

BTW:胡戈先生的这部短片的确是部非常不错的作品,大家可到别的地方寻找寻找:)
(http://dg.download.21cn.com/file1vancleefs/fun/dianying/gaoxiao/m601091.rar)

5 thoughts on “一个馒头引起的血案下载地址

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。