无题

By | 2006 年 11 月 27 日

好吧,我坦白,这个题目是最不负责任的,却也是本Blog中出现的最多的一个题目。可惜这还是掩饰不住我的游离不定:我是在不知道如何来开始,或如何结束。

若提及开始,或许从生日说起会很不错吧。其实在那天之前,依然保持着极低的频率电话回家,然后妈妈说,你生日快到了,记得那天打电话回家吧。可真到了那天,自己一个人稀里糊涂的去食堂扒了扒饭,倒宿舍睡去了。再后来,过了2个星期的样子吧,再电回家,妈故作轻松的说:“哎,你那天没打回来,我还打算祝你生日快乐的”。强忍着笑,搁下了电话。

若是过程,却如走马观花,记不起太多。老板从美国回来,异常兴奋,第一天回来就拉着我们看他的女儿,女婿,儿子,儿子,孙子,孙女etc. 从图片看,倒是滋润得很令人羡慕。

生平第一次练习高尔夫,可惜我太土了,摸索了半天,打了手都麻了,才打出几竿120多米的球。

高中班的第一次聚会已经初现端倪了,非常期待。

突然发现,每天坚持一篇Blog的生活是相当悠闲自在的,至少自己以后能够找到曾经漂游的轨迹,而这种尴尬在我试图完成这篇Post的时候尤显突兀,所以我还是努力努力改变自己现在这种不锄草的恶习吧。

继续看切尔西对曼联的比赛,希冀切尔西反超曼联,哪怕是逼平也行 🙁
终于逼平了,哈哈~

2 thoughts on “无题

  1. dodo

    好久没来,变化好大。不过看你过得蛮好,补声生日快乐,哈哈

    还想下些好听的歌呢,现在咋办??

    Reply
  2. Pal Post author

    谢谢你:) 赫赫 你最近还好吧?也不常见你在MSN上了吖~

    要听歌得等等了,这几个月严打,真是匪夷所思:)

    Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。