搬到新的实验室咯~

By | 2005 年 07 月 21 日

折腾了差不多一个小时终于换到了新的实验室,向阳,书桌之类的都换成新的了。以前待的那间屋光线挺不好,而且桌子也挺小的,所以一直都感觉自己是蜗居在那里。当然,这些都不是致命的;致命的是,那间房子客流量特别大,经常会有这样那样的老师过来看望我们,于是聊天之类的在所难免。现在的这个实验室只有两个人,郭老和我。郭老是以前全国无损检测学会会长,早年曾留学苏联,德国,后来回国效力,知识相当渊博,为人和蔼。希望在这新的环境里能有一个新的开始吧。

只是可怜网口速度居然下降了 ~~~

5 thoughts on “搬到新的实验室咯~

  1. Annya

    搬新家,赞一个.再,赞一个,背景音乐.很不错.还有,这些电影你都看了么,有那么多时间?放牛班的音乐很好听!

    Reply
  2. Pal Post author

    hoho~ 新实验室真爽,可是对面老师的钟一直在滴滴答答的,给人的感觉好奇怪哈~ 那几部电影都是新近看的,还有几部因为一般也就没提。每天晚上可以看两部呢 呵呵

    Reply
  3. Annya

    我怎么没有这么多实践看你看的这么多电影呢…不过昨天看了史密斯夫妇,好酷哦.

    Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。