付费评论?

By | 2006 年 11 月 16 日

这是一篇付费评论(The following is a paid review):

Grrr, 怎么开始呢?如果你还比较关注国内相对活跃的Blogger的文章的话,你应该不难发现其中不少人在谈论ReviewMe。Review Me是新型广告发布系统,其角色定位基本是一个中介,以用牵头公司与Blogger:公司给Blogger一个命题,并支付其一定的费用,让Blogger完成其所要求的枪文,一旦这个过程完成,Blogger和ReviewMe将会55分成该公司所提供的佣金。

从目前众Blogger的反应看,似乎还不曾有人拿到相应的佣金,不过这也阻挡不了大家的热情,所以,如果你也对此感兴趣的话,不妨试试注册一个新用户,然后在你的文章中完成一篇枪文,至于内容,自然是随意你自己涂鸦的了。需要注意的几点是:
1. 你所做的评论必须是你Blog的常用语言,也就是说,如果你是一个彻头彻尾的英文Blogger, 那就用英文写吧。至于中文,没有禁止,但从其市场利益上来看,显然市场是相对狭小的。这点是我试图用英文造枪的过程中发现的,幸好还没安子弹。

2. 你所做的评论必须在明显的地方表示“付费评论”或“广告”之类的字样,当然字数得在200字以上。

3. 你必须在你注册完成后的48小时内提交你的文章,也也就是为啥我现在急急忙忙敲字的原因了。

再替一下Blog审核和佣金:
一般而言,如果你独立Blog有一段时间并保持有一定的访问量的话,你的Blog是很容易就通过的。这点而言,他们的评价体系有些类似于之前的“你的Blog值多少钱”那样的计算方法,即参考你Blog的Technorati连接数,Alex排名以及PR值等等。这样的Blog的定价范围在$20-200之间。如我这破地儿,它给我开价$60,我拿一半的话,竟然可能有$30! $30对我来说已经很满足了,如果它真的能给我的话,毕竟,我的Adsense都3年多了还没能达到付费在标准,失败至极!所以,一直在犹豫,是不是要食言从而在这里放上Google Adsense玩玩呢?

不管如何,这篇200字的文章算完成了,Hooray!

2 thoughts on “付费评论?

  1. Pal Post author

    哈哈,多谢了!看来我还是得把Adsense放上来玩玩:)不过要是你每天帮我点一次,会被K掉的 🙁

    Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。