再荐Zooomr

By | 2006 年 10 月 30 日

作为一家新兴的图片社区网站,Zooomr从出生之日就有些不同寻常,所以在之前的时候也曾推荐过它。但就在这之前的几天内,Zooomr与支持它的用户们遭受了难以忍受的疼痛—-Zooomr服务器的某个RAID控制器有了些许意外。这个意外也使得Zooomr主站和它上面近乎所有的图片暂不可用。在技术人员Kristopher Tate(一个有些Cute却又非常执著工作的小伙子)的努力下,他们终于恢复了一个略早一些时候的备份,而在发生意外前的几个小时内所上传的图片则未能得以恢复。作为此次意外的补偿,Zooomr非常慷慨的将之前所有的Pro帐户升级为Pro 4 Life。他们对用户诚恳的态度好得让我们这些Leech有些过意不去,要知道,这些所有的Pro帐户都是免费的,而且是终身免费!当然,不少人也在Zooomr宣布恢复服务的公告中表达了自己诚挚的感激之情,并强烈要求熬出黑眼圈的Kristopher补偿他最想要的睡眠,其中最诙谐幽默而深情的恐怕非这句莫数:“Tonight in Europe we switched from DST, thereby gaining an hour of sleep … hope you can benefit from such a thing too, soon”(今晚,欧洲将进行夏令时调整,因此将多出一小时的睡眠时间,希望你不久能享用到它)。

随着此次上线的改进还有增加了繁体中文的UI(Firefox下更佳表现力)。能够表示感激的方式应该有很多种,可我想不出其他更有效而受用的方式。或许,向大家极力推荐,让大家不错过如此优越服务的Zooomr才是我所能做的。从某种角度而言,个人是非常偏爱Zooomr的,不只是因为他们优异的服务,而是那支总能让人心暖暖的团队。他们的官方Blog是我关注比较多的地方,那里你会发现某些精美的图片,还有Kristopher不辞辛劳的Video Log 😛

再提一下他们2.5G/Mo上传流量Pro帐户的申请方法:
注册成功后上传图片,将图片的URL引用到您的Blog中,并在他们的升级网页上输入您的Blog地址,验证即可。

再次,推荐大家使用Zooomr的相册服务;再次郑重表示对Zooomr及其团队的谢意。

UPDATE: Jesus, Zooomr把免费用户的月上传流量限制提升至100M/mo,Pro帐户提升为4G/mo,太不可思议了。Amazing Zooomr。

2 thoughts on “再荐Zooomr

  1. pal

    上传你要的图片后,查看这个图片后,在最下方右侧找到“ Use this as an Avatar”选项,界面切换为简体中文更好上手。

    Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。